Hai Ishq Mera Sarfira Fasana Lyrics – Heeriye Lyrics

Heeriye Song इतना Famous है की सब के मुँह पर Hai Ishq Mera Sarfira Fasana Lyrics सुनाई देती है ! सबको इतना पसंद है की बात मत पूछो कही इस लिए हम Heeriye Lyrics In Hindi में लिख रहे है जिसे पढ़कर आप Hai Ishq Mera Sarfira Fasana Lyrics In Hindi में आसानी से सिख सकते है ! है इश्क़ मेरा सरफिरा फसाना इन हिंदी ऐ लेख आपको बहोत ही पसंद आयेगा ओ हिरीये मेरी सून झरा को जल्दी से सिख लीजिये !

Hai Ishq Mera Sarfira Fasana Lyrics

Hai Ishq Mera Sarfira Fasana Lyrics | Heeriye Lyrics

Hai Ishq Mera Sarfira Fasana Lyrics-Heeriye Lyrics from Happy Hardy And Heer is brand new Hindi song sung by Arijit Singh, Shreya Ghoshal while this latest song is featuring Himesh Reshammiya, Sonia Mann. Heeriye song lyrics are penned down by Vishal Mishra while its music is given by Himesh Reshammiya and video has been directed by Raka.

  • Song: Heeriye
  • Movie: Happy, Hardy and Heer
  • Singer: Arijit Singh, Shreya Ghoshal
  • Lyrics: Vishal Mishra
  • Music: Himesh Reshammiya
  • Starring: Himesh Reshammiya, Sonia Maan
  • Label: Tips Music

 

Hai Ishq Mera Sarfira Fasana Lyrics | Heeriye Lyrics In Hindi

आ आ आ आ आ आ आ आ आ

आ आ आ आ आ
दे रे ना
आ आ आ आ आ

है इश्क़ मेरा सरफिरा फसाना
है इश्क़ मेरा सरफिरा फसाना
ओ हिरीये मेरी सून झरा
है इश्क़ मेरा सरफिरा फसाना

इश्क मजहब जैसे खुदा
इश्क निस्बत जैसे दुवा

ओ हिरीये मेरी सून झरा
है इश्क़ मेरा सरफिरा फसाना
है इश्क़ मेरा सरफिरा फसाना

तेरी आखो में
हम अपनी जिंदगी का
हर एक सपना देखते है
ओह रांझणा

ओ हिरीये मेरी सून झरा
है इश्क़ मेरा सरफिरा फसाना
है इश्क़ मेरा सरफिरा फसाना
ओ हिरीये मेरी सून झरा
है इश्क़ मेरा सरफिरा फसाना
है इश्क़ मेरा सरफिरा फसाना

आ आ आ आ आ आ आ आ आ आ
आ आ आ आ आ आ आ आ आ आ

धूप में तुझसे ठंडक
सर्द में तुझसे राहत
रूह की तुम शिद्दत हो
आ की तुम हो चाहत
दवा दवा में तू है
ज़फ़ा ज़फ़ा में तू है
सफ़ा सफ़ा में तू है
मेरे खुदा, मेरे खुदा
मेरे खुदा
इश्क़ सोहबत, जैसे वफ़ा
इश्क़ फ़ितरत, जैसे नशा

ओ हीरिए मेरी सुन ज़रा
है इश्क़ मेरा सरफिरा फसाना
है इश्क़ मेरा सरफिरा फसाना
ओ हीरिए मेरी सुन ज़रा
है इश्क़ मेरा सरफिरा फसाना
है इश्क़ मेरा सरफिरा फसाना

अशको में तेरी खुशियान
पल में बस बीते सदियान
दिन सी येह लगती रतीय
खट्टी मिठी येह बतियान
सबा सबा में तू है
हवा हवा में तू है
घटा घटा में तू है
मेरे खुदा, मेरे खुदा
मेरे खुदा
इश्क क़ुद्र्त जैसे फना
इश्क तोहमत जैसे सझा

ओ हिरीये मेरी सून झरा
है इश्क़ मेरा सरफिरा फसाना
है इश्क़ मेरा सरफिरा फसाना

तेरी आखो में
हम अपनी जिंदगी का
हर एक सपना देखते है
ओह रांझणा

ओ हिरीये मेरी सून झरा
है इश्क़ मेरा सरफिरा फसाना
है इश्क़ मेरा सरफिरा फसाना
ओ हिरीये मेरी सून झरा
है इश्क़ मेरा सरफिरा फसाना
है इश्क़ मेरा सरफिरा फसाना

 

Food Recipe : Recipe In Hindi Indian

 

Hai Ishq Mera Sarfira Fasana Lyrics In Hindi | Arijit Singh | Shreya Ghoshal

Aa..aa..aa..aa..aa..aa..aa..aa..aa..aa..

Aa..aa..aa..aa..aa..

Dee. re. naa..

Aa..aa..aa..aa..aa..

 Hai ishq mera sarfira fasana
Hai ishq mera sarfira fasana
O heeriye meri sun zara
Hai ishq mera sarfira fasana

Ishq mazhab jaise khuda
Ishq nisbat jaise dua…

O heeriye meri sun zara
Hai ishq mera sarfira fasana
Hai ishq mera sarfira fasana

Teri hi aankhon mein
Hum apni Zindagi ka
Har ek sapna dekhte hai
O raajhana…

O heeriye meri sun zara
Hai ishq mera sarfira fasana
Hai ishq mera sarfira fasana

O heeriye meri sun zara
Hai ishq mera sarfira fasana
Hai ishq mera sarfira fasana

Aa..aa..aa..aa..aa..aa..aa..aa..aa..aa..

Aa..aa..aa..aa..aa..aa..aa..aa..aa..aa..

Dhoop mein tujhse thandak
Sard mein tujhse raahat
Rooh ki tum shiddat ho
Aaah ki tum ho chahat

Dawa dawa mein tu hai
Jafa jafa mein tu hai
Shafa shafa mein tu hai
Mere khuda.. mere khuda.. mere khuda..

Ishq sohbat jaise wafa
Ishq fitrat jaise nasha
O heeriye meri sun zara
Hai ishq mera sarfira fasana
Hai ishq mera sarfira fasana

O heeriye meri sun zara
Hai ishq mera sarfira fasana
Hai ishq mera sarfira fasana

Ashqon mein teri khushiyaan
Pal mein bas beeti sadiyaan
Din si yeh lagti ratiyaan
Khatti meethi yeh batiyaan

Saba saba mein tu hai
Hawa hawa mein tu hai
Ghata ghata mein tu hai
Mere khuda.. mere khuda.. mere khuda..

Ishq kudrat jaise fanaa
Ishq tohmat jaise sajaa

O heeriye meri sun zara
Hai ishq mera sarfira fasana…
Hai ishq mera sarfira fasana…

Teri hi aankhon mein
Hum apni Zindagi ka
Har ek sapna dekhte hai
O raajhana…

O heeriye meri sun zara
Hai ishq mera sarfira fasana…
Hai ishq mera sarfira fasana…

O heeriye meri sun zara
Hai ishq mera sarfira fasana…
Hai ishq mera sarfira fasana…

 

इसे पढ़िए : Hanuman Chalisa

Hai Ishq Mera Sarfira Fasana Lyrics

Informative Blog : Article

Conclusion :

Hai Ishq Mera Sarfira Fasana Lyrics In Hindi ऐ लेख आपको कैसा लगा हमें जरूर बताये और कमेंट बॉक्स में लिखिए ! Heeriye Lyrics अच्छा लगा हो और आपको कोई दूसरे गाने की लिरिक्स चाहिए तो आप हमें जरूर बताईये आप के लिए हम वो गाने की लिरिक्स जरूर लिखेंगे और दूसरे किसीभी Topic पर आपको Article चाहिए तो वो Topic भी बताईये वो भी हम आपके लिए लिखेंगे और Information शेयर करेंगे ! Thank You …. kevalrasadiya.com यहाँ देखे !

 

More Song Lyrics :

1. Tum Kya Mile Lyrics In Hindi

2. What Jhumka Lyrics In Hindi

3. Mahiye Jinna Sohna Lyrics

4. Apna Bana Le Lyrics In Hindi

5. Udja Kale Kawa Lyrics In Hindi

2 thoughts on “Hai Ishq Mera Sarfira Fasana Lyrics – Heeriye Lyrics”

Leave a comment