Tere Vaaste Lyrics – तेरे वास्ते फलक से मैं चाँद लाऊंगा

हेलो दोस्तों आज आपको एक बहोत ही जबरदस्त गाने के बारेमे लिरिक्स दे रहा हु Tere Vaaste Lyrics In Hindi में जिसे लोग बहोत ही पसंद कर रहे हैं ! Tere  Vaaste Lyrics को पढ़कर आप ऐ गाना आसानीसे सिख सकते हैं ! गाने के शौकीन लोगो को Tere Vaste Lyrics बहोती ही पसंद हैं ! आप भी तेरे वास्ते फलक से मैं चाँद लाऊंगा पढ़कर ऐ जरूर सीखे !

Tere Vaaste Lyrics

Tere Vaaste Lyrics – Zara Hatke Zara Bachke

Tere Vaaste Lyrics from Zara Hatke Zara Bachke is  new Hindi song sung by Varun Jain, Shadab Faridi, Altamash Faridi and this latest song is featuring Vicky Kaushal, Sara Ali KhanTere Vaaste Falak Se song lyrics are penned by Amitabh Bhattacharya while its music is given by Sachin-Jigar and video has been directed by Laxman Utekar.

  • Song: Tere Vaaste
  • Movie: Zara Hatke Zara Bachke 
  • Singer: Varun Jain, Shadab Faridi, Altamash Faridi
  • Lyrics: Amitabh Bhattacharya
  • Music: Sachin Jigar
  • Starring: Vicky Kaushal, Sara Ali Khan
  • Label: Saregama


Tere Vaaste Lyrics In Hindi | तेरे वास्ते फलक से मैं चाँद लाऊंगा

तेरे वास्ते फलक से
मैं चाँद लाऊंगा
सोलह सतरह सितारे
संग बांध लाऊंगा

तेरे वास्ते फलक से
मैं चाँद लाऊंगा
सोलह सतरह सितारे
संग बाँध लाऊंगा

चाँद सितारों से कहो
अभी ठहरे ज़रा
चाँद सितारों से कहो
की अभी ठहरे ज़रा

पहले इश्क़ लड़ा लून
उसके बाद लाऊंगा
पहले इश्क़ लड़ा लून
उसके बाद लाऊंगा

तेरे वास्ते फलक से
मैं चाँद लाऊंगा
सोलह सत्रह सितारे
संग बाँध लाऊंगा

हो .. हम है ज़रा हटके
जनाब ऐ अली
रहना ज़रा बचके हम्म

हम है ज़रा हटके
जनाब ऐ अली
रहना ज़रा बचके

हो देखा जाए तो वैसे
अपने तो सारे पैसे
रहके ज़मीन पे
ही वसूल हैं

चेहरा है तेरा चंदा
नैना तेरे सितारे
अम्बर तक जाना
ही फ़िज़ूल है
अम्बर तक जाना
ही फ़िज़ूल है

इसके बाद भी अगर
तुझे चैन ना मिले
पूरी करके मैं
तेरी यह मुराद आऊंगा

तेरे वास्ते फलक से
मैं चाँद लाऊंगा
सोलह सत्रह सितारे
संग बाँध लाऊंगा

तेरे वास्ते फलक से
मैं चाँद लाऊंगा
सोलह सत्रह सितारे
संग बाँध लाऊंगा

जनाब ऐ अली
जनाब ऐ अली
हमसे मोहब्बत है

जनाब ऐ अली
जनाब ऐ अली
जनाब ऐ अली
दो इक हिदायत है
जनाब ऐ अली

हो हम है ज़रा हटके
जनाब ऐ अली
रहना ज़रा बचके हम

हम है ज़रा हटके
जनाब ऐ अली
रहना ज़रा बचके

You May Also Like : What Jhumka Lyrics

Tere Vaaste Lyrics In English 

Tere Vaaste Falak Se
Main Chaand Launga
Solah Satrah Sitaare
Sang Baandh Launga

Tere Vaaste Falak Se
Main Chaand Launga
Solah Satrah Sitaare
Sang Baandh Launga

Chaand Taaron Se Kaho
Abhi Thehre Zara
Chaand Taaron Se Kaho
Ki Abhi Thehre Zara

Pehle Ishq Lada Loon
Uske Baad Launga
Pehle Ishq Lada Loon
Uske Baad Launga

Tere Vaaste Falak Se
Main Chaand Launga
Solah Satrah Sitaare
Sang Baandh Launga

Ho.. Hum Hai Zara Hatke
Janaab-e-Aali
Rehna Zara Bachke Hmm..

Hum Hai Zara Hatke
Janaab-e-Aali
Rehna Zara Bachke

Ho Dekha Jaaye Toh Vaise
Apne Toh Saare Paise
Rehke Zameen Pe Hi Vasool Hain

Chehra Hai Tera Chanda
Naina Tere Sitaare
Ambar Tak Jaana Hi Fizool Hai
Ambar Tak Jaana Hi Fizool Hai

Iske Baad Bhi Agar
Tujhe Chain Na Mile
Poori Karke Main
Teri Yeh Muraad Aaunga

Tere Vaaste Falak Se
Main Chaand Launga
Solah Satrah Sitaare
Sang Baandh Launga

Tere Vaaste Falak Se
Main Chaand Launga
Solah Satrah Sitaare
Sang Baandh Launga

Janaab-e-Aali Janaab-e-Aali
Humse Mohabbat Hai Janaab-e-Aali
Janaab-e-Aali Janaab-e-Aali
Do Ik Hidayat Hai Janaab-e-Aali

Ho.. Hum Hai Zara Hatke
Janaab-e-Aali
Rehna Zara Bachke Hmm..

Hum Hai Zara Hatke
Janaab-e-Aali
Rehna Zara Bachke Hmm..

More Song.. : Song Lyrics

Tere Vaaste Lyrics

खाने के शौकीन ऐ जरूर पढ़े : Recipe In Hindi

Conclusion :

Tere Vaaste Lyrics ऐ पढ़कर आप ऐ गाना सिख गए होंगे ऐसी आशा करता हु ! साथही में आप को ऐ Tere Vaaste Lyrics In Hindi लेख कैसा लगा ऐ कॉमेंट बॉक्स में बताइये और आप कोनसा गाने की लिरिक्स को पढ़ना चाहते है वो बताईये हम आपके लिए वो गाने की लिरिक्स जरूर लिखेंगे और दूसरे कोनसे टॉपिक पर आर्टिकल चाहिए वो टॉपिक भी बताइये ! अगर आप को इनफार्मेशन अच्छी लगी तो आप हमसे जुड़े रहिये ! Thank You…visit again kevalrasadiya.com

Leave a comment