Udja Kale Kawa Lyrics In Hindi – Gadar 2 – Udit Narayan

GADAR-2 का ऐ गाना सब को बहोत पसंद है Udja Kale Kawa Lyrics In Hindi में पढ़कर आप ऐ गाना आसानी से सिख सकते है, जो लोग गाना गाने के शौकीन है उनके लिए आज हम Udja Kale Kawa Lyrics Gadar 2 मूवी का फेमस सोंग Udja Kale Kawan Lyrics in English और उड़ जा काले कावां हिंदी में आज हम आपके लिए लिख रहे है जिसे पढ़कर आप ऐ गाना सिख सकते है !

Udja Kale Kawa Lyrics

Udja Kale Kawa Lyrics – Gadar 2

ग़दर २  का “उड़ जा काले कावा” 29 जून 2023 को जारी किया गया था। जिसे गाया है Udit Narayan और Alka Yagnik ने इस नवीनतम गाने में Sunny Deol, Ameesha Patel हैं। उड़ जा काले कावा (ओ घर आजा परदेसी) गाने के बोल Anand Bakshi ने लिखे हैं, जबकि इसका संगीत Mithun ने बनाया है और वीडियो का निर्देशन Anil Sharma ने किया है।

Udja Kale Kawa Lyrics In Hindi | Udit Nrayan | Alka Yagnik

हो हो हो हो…

उड़जा काले कावा तेरे
मुँह विच खंड पावां

उड़ जा काले कावा तेरे
मुँह विच खंड पावां
ले जा तू संदेशा मेरा
मैं सदके जावां

बागों में फिर झूले पड़ गए
पक गईयां मिठिया अमिया
ये छोटी सी ज़िंदगी ते
रातां लंबियां लंबियां

ओ घर आजा परदेसी
के तेरी मेरी एक जिंदड़ी
ओ घर आजा परदेसी
के तेरी मेरी एक जिंदड़ी

हो हो हो हो…

छम छम करता आया मौसम
प्यार के गीतों का हो हो
छम छम करता आया मौसम
प्यार के गीतों का

रस्ते पे अँखियाँ रास्ता देखें
बिछड़े मीतों का
सारी सारी रात जगाएं
मुझको तेरी यादें

मेरे सारे गीत बने
मेरे दिल की फरियादें
ओ घर आजा परदेसी
के तेरी मेरी एक जिंदड़ी

ओ घर आजा परदेसी
के तेरी मेरी एक जिंदड़ी

हो हो हो हो…

ओ मित्रा ओ यारा
यारी तोड़ के मत जाना
हाँ हाँ ओ मित्रा ओ यारा
यारी तोड़ के मत जाना

मैने जग छोड़ा तू मुझको
छोड़ के मत जाना

ऐसा हो नहीं सकता
हो जाए तो मत घबराना
मैं दौड़ा आऊंगा
तू बस एक आवाज़ लगाना

ओ घर आजा परदेसी
के तेरी मेरी एक जिंदड़ी
ओ घर आजा परदेसी
के तेरी मेरी एक जिंदड़ी

घर आजा सजना परदेसी
घर आजा सजना परदेसी
घर आजा सजना परदेसी
रब दा शुक्र मनावां मैं

घर आजा सजना परदेसी
घर आजा सजना परदेसी
घर आजा सजना परदेसी
रब दा शुक्र मनावां मैं

 

Food Recipe : Recipe In Hindi Indian 

Udja Kale Kawa Lyrics In English | उड़ जा काले कावां

Ho Ho Ho Ho…

Udja Kale Kawa Tere
Munh Vich Khand Paavan

Udd Ja Kale Kawan Tere
Munh Vich Khand Paavan
Le Ja Tu Sandesha Mera
Main Sadke Jaavan

Baagon Mein Phir Jhule Pad Gaye
Pak Gaiyan Mithiyan Ambiyan
Yeh Chhoti Si Zindagi Te
Raataan Lambiyan Lambiyan

O Ghar Aaja Pardesi
Ke Teri Meri Ek Jindri
O Ghar Aaja Pardesi
Ke Teri Meri Ek Jindri

Ho Ho Ho Ho…

Chham Chham Karta Aaya Mausam
Pyar Ke Geeton Ka Ho Ho
Chham Chham Karta Aaya Mausam
Pyar Ke Geeton Ka

Raste Pe Ankhiyan Rasta Dekhein
Bichhde Meeton Ka
Saari Saari Raat Jagayein
Mujhko Teri Yaadein

Mere Saare Geet Bane
Mere Dil Ki Fariyadein
O Ghar Aaja Pardesi
Ke Teri Meri Ek Jindri

O Ghar Aaja Pardesi
Ke Teri Meri Ek Jindri

Ho Ho Ho Ho…

O Mitra O Yaara
Yaari Tod Ke Matt Jaana
Haan Haan O Mitra O Yaara
Yaari Tod Ke Matt Jaana

Maine Jag Chhoda Tu Mujhko
Chhod Ke Matt Jaana

Aisa Ho Nahi Sakta
Ho Jaaye Toh Matt Ghabrana
Main Dauda Aaunga
Tu Bas Ek Awaaz Lagana

O Ghar Aaja Pardesi
Ke Teri Meri Ek Jindri
O Ghar Aaja Pardesi
Ke Teri Meri Ek Jindri

Ghar Aaja Sajna Pardesi
Ghar Aaja Sajna Pardesi
Ghar Aaja Sajna Pardesi
Rabb Da Shukar Manavaan Main

Ghar Aaja Sajna Pardesi
Ghar Aaja Sajna Pardesi
Ghar Aaja Sajna Pardesi
Rabb Da Shukar Manavaan Main

 

More Lyrics – kahani-suno-lyrics-in-hindi

Udja Kale Kawa Lyrics

FAQ

Q-1 When Gadar 2 is going to release?

Sunny Deol shared a video on Gadar 2’s release day, August 11, asking fans to forgive him if they don’t like the film. He wrote in his caption, “Your Tara Singh and Sakeena have opened the door of their house today, you all should come and meet us.”

 

Q-2 Is Gadar 2 a remake?

Gadar 2 is the sequel to Anil Sharma’s 2001 film Gadar Ek Prem Katha. Sunny and Ameesha Patel reprise their role of Tara Singh and Sakeena. Utkarsh will also return as Jeete in the film that is set in the 1970s

4 thoughts on “Udja Kale Kawa Lyrics In Hindi – Gadar 2 – Udit Narayan”

Leave a comment