Zihaal e Miskin Lyrics In Hindi | जिहाल-ए-मस्कीं लिरिक्स

इंस्टाग्राम अभिंनेता Rohit Zinjurke, Nimrit Ahluwalia का ऐ Zihaal e Miskin Lyrics song गाया है Vishal Mishra और Shreya Ghoshal ने जिसकी लिरक्स हम यहाँ लिख रहे है ! Zihaal e Miskin Lyrics In Hindi में पढ़कर आप ऐ सोंग आसानी से सिख सकते है और जिहाल-ए-मस्कीं लिरिक्स के साथ इस गाने के बारे में इनफार्मेशन भी दी है जिसे पढ़ सकते है ! इस लेख के जरिये आप ऐ सोंग आसानी से सिख सकते है कृपया आप इस लेख को पूरा पढ़िए !

Zihaal e Miskin Lyrics

Zihaal e Miskin Lyrics – Vishal Mishra | Shreya Ghoshal

Zihaal e Miskin Lyrics by Vishal Mishra ft. Shreya Ghoshal is brand new Hindi song sung by Vishal Mishra, Shreya Ghoshal and this latest song is featuring Rohit Zinjurke, Nimrit Ahluwalia. Zihale Miskin (Zeehale Muskin) song lyrics are penned down by Kunaal Vermaa while its music is given by Javed-Mohsin and video has been directed by Dhruwal Patel, Jigar Mulani.

  • Song: Zihaal e Miskin
  • Singer: Vishal Mishra, Shreya Ghoshal
  • Lyrics: Kunaal Vermaa
  • Music: Javed Mohsin
  • Starring: Rohit Zinjurke, Nimrit Ahluwalia
  • Label: VYRL Originals

 

Zihaal e Miskin Lyrics In English | Ghulami

Yaad Rakhunga Main Yeh
Bewafai Yaar Mere
Sirf Lagi Chahat Mein
Tanhaai Hath Mere

Main Dil Ko Samjha Loonga
Main Dil Ko Samjha Loonga
Tu Khayal Tera Rakhna

Zihaal e Muskin Makun ba Ranjish
Bahale Hijra Bechara Dil Hai

Sunayi Deti Hai Jiski Dhadkan
Tumhara Dil Ya Humara Dil Hai
Sunayi Deti Hai Jiski Dhadkan
Tumhara Dil Ya Humara Dil Hai

Zihale Muskin Makun ba Ranjish
Bahale Hijra Bechara Dil Hai

Sunayi Deti Hai Jiski Dhadkan
Tumhara Dil Ya Humara Dil Hai
Sunayi Deti Hai Jiski Dhadkan
Tumhara Dil Ya Humara Dil Hai

Ho Ho Ho Ho Ho…

Toote Dil Ko Jode Kaise
Yeh Batate Jaao
Zinda Rehne Ki Bas Humko
Ek Wajah De Jaao

Yoon Na Phero Humse
Aankhein Toh Milate Jaao
Koyi Vaada Kar Jaao
Koyi Dua De Jaao

Mere Liye Thodi Si
Mere Liye Thodi Si
Dil Mein Toh Jagah Rakhna

Khushi Tumhari Hai Jab Isi Mein
Toh Hum Bhi Aansu Chupa Hi Lenge
Wajah Jo Puchhega Yeh Zamaana
Koyi Bahana Bana Hi Lenge

Chahe Jo Tu Paye Woh Tu
Yeh Meri Fariyaad Hai
Jee Le Chahe Tum Bin Yaara
Hona Toh Barbaad Hai

Jab Tak Na Mar Jaaye Hum
Uss Pal Ka Intezaar Hai
Itna Hi Tha Kehna

Taqdeer Mein Tera Mera
Taqdeer Mein Tera Mera
Yeh Saath Yahin Tak Tha

Sunayi Deti Hai Jiski Dhadkan
Tumhara Dil Ya Humara Dil Hai
Sunayi Deti Hai Jiski Dhadkan
Tumhara Dil Ya Humara Dil Hai

ये तो आपने देख ही लिया है : Apna Bana Le Lyrics

Zihaal e Miskin Lyrics

Lyrics In Hindi : Song Lyrics

Zihaal e Miskin Lyrics In Hindi | जिहाल-ए-मस्कीं लिरिक्स

 

याद रखूँगा मैं ये बेवफ़ाई, यार मेरे
सिर्फ़ लगी चाहत में तन्हाई हाथ मेरे

मैं दिल को समझा लूँगा…
मैं दिल को समझा लूँगा, तू ख़याल तेरा रखना

‘जिहाल-ए-मिस्कीं मकुन-ब-रंजिश
बहाल-ए-हिज्रा बेचारा दिल है
सुनाई देती है जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल है
सुनाई देती है जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल है

‘जिहाल-ए-मिस्कीं मकुन-ब-रंजिश
बहाल-ए-हिज्रा बेचारा दिल है
सुनाई देती है जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल है
सुनाई देती है जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल है

टूटे दिल को जोड़ें कैसे, ये बताते जाओ?
ज़िंदा रहने की बस हमको एक वजह दे जाओ
यूँ ना फेरो, हमसे आँखें तो मिलाते जाओ
कोई वादा कर जाओ, कोई दुआ दे जाओ

मेरे लिए थोड़ी सी…
मेरे लिए थोड़ी सी दिल में तो जगह रखना

ख़ुशी तुम्हारी है जब इसी में
तो हम भी आँसू छुपा ही लेंगे
वजह जो पूछेगा ये ज़माना
कोई बहाना बना ही लेंगे

“चाहे जो तू, पाए वो तू, ” ये मेरी फ़रियाद है
जी लें चाहें, तुम बिन, यारा, होना तो बर्बाद है
जब तक ना मर जाएँ हम, उस पल का इंतज़ार है
इतना ही था कहना

तक़दीर में तेरा-मेरा…
तक़दीर में तेरा-मेरा ये साथ यहीं तक था

सुनाई देती है जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल है

सुनाई देती है जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल है

 

आप ऐ गाना जरूर Try करे : Mahiye Jinna Sohna

Zihaal e Miskin Lyrics

खाना बनाना सीखो : Recipe In Hindi

Conclusion :

Zihaal e Miskin Lyrics ऐ पढ़कर आप ऐ गाना सिख गए होंगे ऐसी आशा करता हु ! साथही में आप को ऐ Zihaal e Miskin Lyrics लेख कैसा लगा ऐ कॉमेंट बॉक्स में बताइये और आप कोनसा गाने की लिरिक्स को पढ़ना चाहते है वो बताईये हम आपके लिए वो गाने की लिरिक्स जरूर लिखेंगे और दूसरे कोनसे टॉपिक पर आर्टिकल चाहिए वो टॉपिक भी बताइये ! अगर आप को इनफार्मेशन अच्छी लगी तो आप हमसे जुड़े रहिये ! Thank You…visit again kevalrasadiya.com

Leave a comment